Indonesian Cheaters Area
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Menu
 Home
 Informasi
 Cheaters Chat
 Whos Online
 Pencarian
 Bantuan
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Statistik
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Indonesian Cheaters on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Indonesian Cheaters on your social bookmarking website
Like

Share | 
 

 [ Iklan ] Mencari uang melalui PTC untuk beli cash...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
randybastian



Jumlah posting : 4
Join date : 09.04.12

PostSubyek: [ Iklan ] Mencari uang melalui PTC untuk beli cash...   Sat Apr 21, 2012 4:00 am

Bagi agan-agan yang mau nyari uang dari internet dengan cara 100 % halal, jadi gak cuma maen game atau FB sma twiter-an gan. Nih ane punya beberapa website paling menggiurkan dari puluhan website yang nawarin uang hanya dengan melihat iklan ( PTC ) dan "BUKAN SCAM" . Pembuktian dapat anda lihat di PTC investigation dan ada yang mempunyai tanda gembok disamping URL browser agan masing2...
Note:
1. Namun sebelumnya agan2 harus punya akun Paypal . Kalo gak tau cara bikinnya bisa klik disini atau disini . Blog orang tuh gan yang ane masukin,,hee...
2. Bila anda mengklik PTC Box , MyBrowserCash , dll mendapati Adf.ly, anda bisa klik tanda skip ad di sebelah pojok kanan atas. Thanks.Maklum gan, numpang nyari duit...he..
Udah langsung aj gan....
1. PTCBox <<< Klik untuk sign-up.
- Dapat $ 0,005 - $ 0,1 / iklan. 1 hari maksimal ada 5 iklan.
- $ 2 Payout limit. ( instant )
- Pembayaran melalui Paypal atau Alertpay.



2. MyBrowserCash, <<< Klik untuk Sign - up.
- Tampilan sederhana namun paling menjajnjikan. 1 hari anda dapat klik 20 iklan.
- Anda harus mendownload software yng telah disediakan di website guna pengawasan. 1 IP hanya bisa dipake 1 account.
- $ 0,001 - $ 0,02 / iklan
- $ 20 Payout limit. ( Instant )
- Pembayaran melalui Paypal.


3. Zeux Bux <<< Klik untuk sign - up.
- No minimum Payout, jadi berapapun uang agan bisa ditransfer langsung ke Bank Virtual agan.
- Up to $ 0,06 / iklan.
- Pembayaran melalui Alertpay, Paypal, dan Liberty Reserver.



4.Hits4pay <<< Klik untuk sign-up.
- $ 0,02 / iklan
- $ 25 Payout limit. Memang besar sih tapi kalo rutin 1 bulan udh dpt tuh uang.
- Pembayaran melalu Paypal.


5. IconBux <<< Klik untuk sign-up.
- Website ini memliki keamanan yang cukup ketat, anda bisa liat tanda gembok di samping URL.
- Up to $ 0,1 / iklan
- $ 2 Payment limit ( instant )
- Pembayaran melalui Paypal, Alertpay dan Liberty Reserve.



6. NeoBux <<< Klik untuk sign-up.
- $ 0,001 - 0,0015 / iklan.
- $ 2 Payment Limit.
- Pembayaran melalui Paypal.


7. Preminum Clix <<< Klik untuk sign-up.
- $ 0,03 / iklan.
- $ 0,10 ( Paypal) dan $ 1,00 ( Alertpay) Payout limit.
- Pembayaran melalui paypal dan Alertpay.


8. Adzpot <<< Klik untuk sign-up.
- $ 0,04 / iklan.
- $ 1,00 ( Paypal ) dan $ 1,50 ( Alertpay) payout limit.
- Pembayaran melalui paypal dan Alertpay.


9. Neoxsense <<< Klik untuk sign-up.
- $ 0,02 / iklan.
- No payout limit. Enak gan tinggal cairin berapa pun duit yang dibutuhin,
-Pembayaran melalui Paypal.


10. Cash Crate. <<< klik untuk sign-up.
- Pada saat selesai sign-up anda akan diberikan email notification ke alamat email agan. Dari email itu agan bisa mendapat uang $ 1,00 secara gratis jika diverivikasi.
- Up to $ 0,1 / iklan.
- $ 20 Patout limit melalui Paypal.
- Pembayaran setiap tanggal 15 gan..bulan apapun bisa. asalkan jangan bulan madu aj....haha....


11. Totalbux <<< Klik untuk sign-up.
- $ 0,01 / iklan.
- Pembayaran melalui Paypal dan Alertpay.



Credit: Blog-ku
SEKIAN DARI SAYA, ANE HANYA SHARE INFO YANG MENGUNTUNGKAN DAN HALAL.

Bagi ada yang kesulitan bisa tanya saya di Facebok ( Randy Bast atau iant.randy@gmail.com ).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[ Iklan ] Mencari uang melalui PTC untuk beli cash...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» [ASK] - TEMPAT BELI OLI
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesian Cheaters :: Cheater :: Cheater Point Blank-
Navigasi: